男男女女之最不想什么?

如果说男人最不想的是突然有个大肚婆找上门来,那女人最不想的大概是独自带大的孩子懂事后问爸爸是谁却答不出来。

如果说女人最不想的是丈夫在外面有别人,那男人最不想的大概是发现原来太太捷足先登了。

如果说男人最不想的是在床上不怎么样,那女人最不想的大概是假装很享受。

如果说女人最不想的是男人小解后没把马桶座垫放回下来,那男人最不想的大概是女人霸占浴室足足半天。

如果说男人最不想的是无法给自己的女人幸福,那女人最不想的大概是姊妹们都幸福除了自己。

如果说女人最不想的是自己人老珠黄,那男人最不想的大概是太太人老珠黄。

如果说男人最不想的是娶了个河东狮,那女人最不想的大概是嫁不到苏东坡这般的才子。

如果说女人最不想的是丈夫没出息,那男人最不想的大概是太太替他拉关系介绍工作。

如果说男人最不想的是娶不到老婆,那女人最不想的大概是当不了富太。

如果说女人最不想的是男人变心,那男人最不想的大概是女人接受不了花心。

如果说男人最不想的是女人不肯就范,那女人最不想的大概是连个来哄她的男人都没有。

如果说女人最不想的是遇不到白马王子,那男人最不想的大概是马子不够正。

Advertisements