2016年新加坡清史研究网北京考察团(Qing History Society (Singapore)’s field trip to Beijing)

会不会经常羡慕其他国家的文史研究学会都有组织实地考察团,有机会深入其境,亲身体验相关书籍、资料、照片、视频中所读所见?

现在,新加坡的清史爱好者也有机会了!希望各位参加这次考察团的朋友们旅途愉快,增广见闻。也别忘了时不时留意新加坡清史研究网的面簿网页,讨论和分享知识和信息,关于爱新觉罗家族及清朝的历史、文化和故事怎么说也说不完。

新加坡清史研究网(Qing History Society (Singapore))说:“一共只招收15名团员,大家不分贵贱不分深浅,只要您对清史有兴趣,或想要更进一步了解中华文化与历史,一律都欢迎加入。行程中团员们将有机会和中国清史研究学者交流,由他们来讲解清朝人物的事迹。”

考察日期:2016年3月1日至8日

费用:每人2,000新元(所包括的开销请参看以下海报)

任何询问请电邮至:admin@qinghistorysg.com

报名截止日期:2016年1月20日

欲知详情,请点击此处,浏览2016年考察团的面簿活动页面。

海报来源:新加坡清史研究网

海报来源:新加坡清史研究网

 

 

Advertisements